Kartennavigation

Nachbarländer:
Niederlande
Österreich
Schweiz

Hinweise zur Kartennavigation:
Wählen Sie ein Bundesland / Nachbarland aus, die Landkarte erscheint dann im obersten Frame (alternativ ist auch die Ausgabe im Hauptframe möglich).
Von dieser Karte aus können Sie direkt auf die Datenbankseiten der dokumentierten Flurdenkmäler zugreifen, Informationen zu noch nicht dokumentierten Standorten und verschwundenen Steinkreuzen einsehen. Angeklickte Standorte werden im Hauptframe angezeigt.
Die Kartennavigation erleichtert den unmittelbaren Vergleich der Flurdenkmäler einer begrenzten Region. Hier werden die Standorte nur in drei Kategorien unterteilt und Sie sehen jeweils nur die Standorte des gewählten Bundeslandes bis zu seinen Grenzen.
Die Icons haben folgende bedeutung:
  dokumentierter Standort
  undokumentierter Standort
  verschwunden oder versetzt
Weiterhin haben Sie die Möglichkeit das Aussehen der Karte zu verändern.
Karte - eine Darstellung wie Sie sie aus Kraftfahrzeug-Karten kennen
Satellit - zeigt ein Satelliten-Bild der Region
Hybrid - ist eine Kombination zwischen Karte und Satellit

Alternativ können Sie auch die Seite Standorte-Landkarte nutzen. Sie bietet wieder andere Möglichkeiten der Standortsuche. Hier sind die Standorte in insgesamt 27 Kategorien eingeteilt, Sie haben die Möglichkeit in die Karte zu zoomen und europaweit Standorte zu suchen.

Alternative Anzeige der Karte im Hauptframe
Baden-Württemberg